L'autonme est une saison de changement, un moment dans l'année où beaucoup de choses changent.
Le ciel est gris, le soleil est capricieux, il pleut, il fait froid, on se prépare à changer les placards, on range les vêtements d'été, et on sort les pulls,
La cheminée nous donne un réconfort en chaleur,
Les soirées deviennent plus longues et on passe de bons moments avec les copines
Je prépare de bons petits plats,
Citrouille farcie au fromage
RECETTE:
Prendre une citrouille qui passe dans ton four
Couper le "chapeau"
Vider la citrouille des pépins et fils
Préparer la farce, moi je mets du fromage rapé, de la crème, du pain raci coupé en petits bouts, des oignons, du persil, sel et poivre,
Remplir la citrouille avec la farce
Mettre la citrouille dans un plat rempli d'eau à moitié
Cuire au four moyen pendant une heure (plus la citrouille est grosse plus la température du four et BASSE et le temps de cuisson plus long)
Tu peux aussi l'échauder à l'eau bouillante dans une grosse casserole, puis la vider, puis la farci en y mélangeant la chair ça remplace le pain raci et la gratiner au four.
Il y a tant de façon de la farcir, ,la prochaine fois je mets des chateignes et de la viande.
Dès que le temps le permet, on en profite, on se fait un resto, j'adore mettre les pieds sous la table, et pour bien digéré on fait une ballade.
Dans les bois de Violay
Mes garçons ont pris un bol d'air frais,
L'automne vers le chemin de l'hiver
Bonne semaine